扒扒《如懿传》10大女主角婚恋现状,只有她成人生赢家_娱乐频道_

2018-09-08 14:04

6.舒妃扮演者 陈昊宇

1994年,在拍摄《消散的儿子》时,邬君梅与美籍导演奥斯卡?克斯可相知趣恋,1996年正式结婚,迄今联袂走过22年,固然不生孩子,但情感十分好。

曹曦文曾跟陈思诚有过一段恋情,两人由于配合《运气》结缘,四不像特肖图,期间一度谈婚论嫁,但终极各奔前程,分别起因七嘴八舌。?

文/一床情书

李纯读大学时就被张艺谋挖掘参演《金陵十三钗》,继而又协作了《归来》,2015年因在《花千骨》里扮演反派霓漫天走红,今年30岁的李纯暂无公然交往的男友,在缺席运动时她泄漏爱好有才干有担负的男生。?

董洁底本领有一个幸福的家庭,她跟前夫潘粤明因戏结缘,08年奉子成婚,这段童话般美妙的婚姻却在2012年宣布决裂,两人不仅大打口水仗,还为此对薄公堂。?

婚变事件导致两败俱伤,董洁和潘粤明的形象和事业皆受到影响,虽然董洁已经复出,但难续昔日光辉,为梅州高品质发展打下坚实基本这是梅州深入,在接收媒体采访时她流露,儿子顶顶是她的精力支柱和前进的能源。

扒扒《如懿传》十大女主角婚恋现状,有人离婚有人家庭事业两不误

邬君梅80年代初入行,凭借《末代天子》《枕边书》等片子红极一时。

2014年5月,周迅高调发布跟华侨演员高圣远相恋,同年7月结婚,然而“女强男弱”的婚姻并不被外界看好,甚至于结婚四年多,多次传出婚变的新闻。

9.金玉妍扮演者 辛芷蕾

3.高?月扮演者 童瑶

7.婉贵妃扮演者 曹曦文

辛芷蕾是内地公认的80后实力派女星,代表作品有《长江图》《绣春刀Ⅱ》等,2017年11月录制《演员的出生》演技颇受关注,而入行至今,她的感情生涯颇为低调,目前貌似没有公开交往的男友。?

8.愉妃扮演者 张钧甯

胡能够主持人身份入行,后全力投身影视圈,多年打拼已成实力派演员,2009年跟沙溢在一个访谈节目中相识,继而因合拍电视剧《闯荡》擦出火花。

陈昊宇2014年加入《华人星光大道3》独占鳌头,入行后参演过《回到明朝当王爷之杨凌传》《热血高校》等剧,而目前她主要以打拼事业为主,临时不谈感情。

2.富察?琅?扮演者 董洁

10.魏?婉表演者 李纯

今年36岁的张钧甯入行至今情史简略,09年拍《痞子好汉》时曾跟赵又廷传绯闻,2014年与科技公司CEO黄凯伟来往,2016年底和平分手后始终独身。

出道20多年,周迅阅历过数段恋情,从初恋男友窦鹏,到贾宏声、李亚鹏、朴树、李大齐、王烁,简直每段恋情都爱得大张旗鼓,然而都没有修成正果。?

2002年,童瑶以全国第一名的成就考入中戏,因为长相酷似章子怡,令她颇受关注,大一时就主演《林海雪原》,然而大二时却疑因感情纠纷遭男友张默暴打,事件闹得满城风雨。

跟着剧情开展,《如懿传》口碑逆袭,周迅、霍建华等主角的演技获网友打call,而作为一部宫斗剧,戏里各大妃嫔为了争宠斗得鱼死网破,戏外她们的感情生活也备受关注,下面一床情书不妨来扒扒10大女主角之婚恋现状。

跟陈思诚分手后,有媒体爆料曹曦文跟一位富商隐婚生女,2012年曹曦文否认已婚,并且表现本人很幸福,不过2014年11月却在新剧探班时自曝已经离婚,如今感情状态不明。

中戏毕业后童瑶参演了多部戏,但事业不温不火,有消息称她跟年长17岁的易凯资本CEO王冉低调相恋,现在感情稳固,不外童瑶始络未回应当风闻。

4.甄?扮演者 邬君梅

2011年,两人奉子成婚,2016年,两个儿子安吉小鱼儿追随爸爸沙溢录制《爸爸去哪儿》大火,胡可人气也敏捷上升,而放眼娱乐圈像胡可这样事业家庭统筹的人生赢家未几。

张钧甯有台湾第一气质美女之称,近多少年重要在内地发展,以《最美的时间》《武媚娘传奇》《少年四大名捕》《虎啸龙吟》等剧事业稳步回升。?

1.如懿扮演者 周迅

5.纯妃扮演者 胡可